Kontakt Schulleitung: Roger Bangerter

Kontakt Website: Michael Handschin

© 2020 by Primarschule Illnau, Hagenstrasse 24, 8308 Illnau

Liebe Kinder der Primarschule Illnau

Seit dem 16. März 2020 ist die Schule Illnau nun geschlossen und du arbeitest von zu Hause aus am Schulstoff!
Bestimmt nimmt es dich Wunder, wie es den anderen Kindern der Schule beim Lernen zu Hause geht.
Mach den Anfang! Betätige dich als Blogger/in.
Schreibe einen Bericht, nimm einen Radiobericht auf oder dreh einen kurzen Film über den Fernunterricht, wie du ihn erlebst! Achtung! In deinem Bericht darfst nur du und deine Familie vorkommen.
"Schreibe einen Bericht, nimm einen Radiobericht auf oder dreh einen kurzen Film über den Fernunterricht, wie du ihn erlebst!"
Lade den Bericht und deine Fotos (max. 4 Fotos), deine Audio-Datei oder deine Video-Datei im Formularfeld nebenan hoch. Dein Bericht wird dann von uns geprüft und im Schülerblog nach Absprache mit deinen Eltern veröffentlicht. Der Bericht kann ganz kurz sein, oder auch etwas länger. Vorgaben gibt es keine.
Mitmachen dürfen alle Kinder der Primarschule Illnau, vom Kindergarten bis zur 6. Klasse! Du darfst natürlich auch mit deinen Geschwistern zusammenarbeiten.
Die Primarschule Illnau freut sich über viele Berichte von unseren Schülerinnen und Schülern! Bei Fragen kannst du dich bei Herrn Handschin unter michael.handschin@schule-ilef.ch melden.
Jetzt Blogger/in werden auf dem Schülerblog der Primarschule Illnau!!!
1. Bild hochladen
3. Bild hochladen
2. Bild hochladen
4. Bild hochladen
Dokument hochladen
Word oder PDF > max. 15MB
Video hochladen
Radioberichte müssen per Mail gesendet werden.