Workshop "Neues aus Flaschen"

21.4.2016

Unser Workshop findet im Klassenzimmer von Frau Tinner statt. Wir basteln viel mit Petflaschen, Tetrapacks und Schampooflaschen. Am Montag machten wir alle einen Korb aus Tetrapacks und Plastiksäcken. Am Dienstag haben wir eine Schatztruhe, Monsterstifthalter und noch vieles mehr gebastelt. Am Mittwoch von 10-11 Uhr

haben wir draussen auf der Wiese eine Wasserstafette gemacht. Wir mussten das Wasser aus zwei Flaschen mit Hilfe von Bechern und Spritzen auf die andere Seite eines Feldes befördern. Gewonnen hat Gruppe blau, welche 1 Liter und 650 ml Wasser gesammelt hat.

Die Kindergärtner haben ausserdem noch alle einen Pinguin gebastelt. Heute Abend können alle Besucher bewundern, was wir gemacht haben. Es war eine sehr tolle und lehrreiche Woche und wir hatten viel Spass.