Mittelstufensporttag 2016

4.10.2016

Am 04.10.2016 fand der Sporttag der Mittelstufe Illnau statt. Es gab verschiedene Posten. Wenn ihr mehr darüber erfahren möchtet, könnt ihr den Hauptteil lesen.

Um 08:20 Uhr hat sich jede Klasse eingewärmt. Dann ging es schon los. Es gab alle diese Posten: Springseilen, Stangenklettern, Hochsprung, Zielwerfen, 80 m Schnelllauf, Ausdauerlauf, Weitsprung, Bonusposten und die Klassenstafette. Man hatte fast den ganzen Morgen lang Zeit um diese Posten zu machen. Manchmal musste man anstehen, doch das dauerte nicht sehr lange. Wenn man alle Posten gemacht hatte, musste man den Laufzettel an einem Posten abgeben. Bei der Klassenstafette wurde dann die Zeit pro Kinder ausgerechnet, damit es fair war.

Der Sporttag hat bestimmt allen Schüler/innen gefallen!