Schülermorgen 2018

1.6.2018

Am 1. Juni 2018 hat der Schülermorgen stattgefunden. Am Anfang haben vier Delegierte vom Schülerparlament um 8:30 Uhr am Pingpongtisch alle Informationen den Schülerinnen und Schülern übermittelt und einen Motivations-Rap gesungen. Danach hatten alle Kinder, die eine Stunde Schule gaben, noch Zeit um in die Schulzimmer zu gehen und alles vorzubereiten. Es hatte verschiedene Kurse wie zum Beispiel Sport, Zeichnen, Basteln, Habdarbeit usw. Um 8:45 Uhr begann der erste Kurs. Jede Lektion ging 45 Minuten. Zwischen den Kursen konnte man etwas essen und trinken. Der zweite Kurs begann um 9.45 Uhr. Der dritte Kurs um 10:45 Uhr. Am Schluss versammelten sich alle Kinder wieder am Pingpongtisch. Dort haben sich die Kinder vom Schülerparlament bei allen bedankt, dass sie so gut mitgemacht haben. Zum Schluss haben wir den Rap in der Pluralform gesungen und uns verabschiedet.

Mir hat der Schülermorgen sehr gefallen. Den Schülermorgen vorzubereiten hat mir am besten gefallen!

..